Винкс и зимушка зима

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]
Как вам мой форум?
вау
классно
супер
неочень
нормально
да так себе
фууу!
отстой
его надо развивать!Поэтому я иду к вам!
я хочу такойже только лучше!

Результаты

Создай свой опрос!

Ваша админка в СОЧИ!!! С инэтом (интернет) и вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заклинания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу, учитель я!

0

2

Вы уже знаете что от характера зависит ваш типаж! А сегодня мы узнаем о том как объединить 2 совершенно разные силы и получить 1 более мощную силу, это называется конвергенция. Она может состоять из двух и более сил, но одно  не верное заклинание или слово и все могут погибнуть! И так чобы объеденить 2 силы например огонь дракона (Блум) и силу природы (Флора) нужно понять, что сила дракона тоже огонь и может уничтожить деревья природы, поэтому нужно найти другую, более светлую сторону дракона - исцеление! А природа - должна тоже найти свое более сильное место - защита! Но как объединить и  использовать защиту и исцеление спросите вы! Очень просто особенно при битвах это вам пригодится:  с помощью сил защиты мы начнем создавать кислородный щит для защиты, н раненым феям и ведьмам нужно и вылечиться чтобы продолжить битву, исцеление пускает в ход свою силу внутри щита и  он наполняется лекарственной смесью. Через пару минут феи и ведьмы придут в норму и при этом никто не пострадал! Щит убрали и битва продолжается! Желаю удачи в использование конвергенции! Урок окончен вы свободны!

0